Хочу уснуть я на твоей груди

Хочу уснуть я на твоей груди,
твой сердца стук,
твоё дыхание чувствовать.
На ушко, перед сном шептать: любимый спи,
как руки твои гладят волосы мои почувствовать.

И утром поцелуем разбудить тебя.
Потом пойти, всё так же вместе завтракать.
Тихонечко шепнёшь: не уходи, останься навсегда.
Нужны друг другу, и без слов всё сказано.

10.11.2013


Рецензии