Связь Энергий

На связь Энергии Пространств
Стихии снова управляют.

Взаимосвязь различных царств
На человечество влияет.

Закон Гармониии гласит,
Что сильный - слабому поможет.

Но, не помогает - паразит.

Кем управляется извозчик?

Поэтому, идёт борьба.

Не Человек пока с победой.

Не победит страстей раба.

Приносят страсти в теле беды.

Раз нет Гармонии в Душе,
То без неё в телах болезни.

И тропы чаще по меже, и
Людям не до Светлой песни.

И всё таки струится Свет
Там, где на Призыв всегда
Ответ.

Там силы победить найдутся.

Над Высшим Сердцем Бог
Стоит.

Единый Бог большой системы.

Хотя есть в Мире отрицанья
И дисгармоничным стал эфир,
Но надо всё - же победить.

Себя освободить от рабства.

И лучше с сердцем жить
Большим, и помогать всем
Тем, чем можно.

Чем мерять всё на свой Аршин,
Возможно беды отвести через
Высокие ведь Чувства.


Рецензии