Облако солнце закрыло

Облако солнце закрыло
Небо на землю упало.
Кажется , что-то не вышло
Будто бы что-то пропало.
Словно в огромной вселенной
Что-то случилось невольно
То- отчего даже солнце
стало собой недовольно.
Месяц укрылся багрянцем,
Звёзды сиять устали
И на земле не знали
доселе такой печали.
Мрак укрывает землю,
люди бредут в бездорожьи,
Так от Земли отнимался
Дар благодати Божьей.


Рецензии