И дважды вьюга и метель

И дважды вьюга и метель,
в твоей душе обосновалась.
И дважды ,не в своей постели,
желая ласки оказалась.

Зачем же нужно себя тратить,
ведь счастья ты не испытала.
А, может быть, в чужих объятиях,
ты от тоски себя спасала?

Уставшая, ты счастья ищешь,
В подушку слёзы проливая.
Так странно,но ты в чудо веришь,
На что надеяться не зная.

В чужих объятьях утешаясь,
Ночами твоё тело тает.
Грустя, в минуты одиночества,
душа о нём ещё мечтает.


23.09.2013.


Рецензии