Пролетела
Рыжа Галка,
Какой, дурой, я была,
Мёду жалко!
Интересный был момент
В спас медовый.
Вдруг подходит «монумент»
Дед бедовый!
Говорил, дедок Захар
Дай прилягу
И получишь ценный дар-
Мёду флягу.
Я стояла в неглиже
Выгнув тело.
Твоя силушка уже
Пролетела!
Ты – мешок, теперь пустой,
Дурачина!
У меня медок есть свой-
Во, мужчина!!
Удалился, спонсор мой,
К чёрной Машке.
Уволок подарок свой
Мёда фляжку…
Вот, решаю много лет
Ту, задачу
Не даёт покоя дед.
В снах маячит!
Жизнь уже не стоит свеч
Пролетела.
Чего проще было лечь
Мёд бы ела…
Свидетельство о публикации №113111302598
Во! мужчина.
Убежал стал быть к другой
От девчины.
Ты ж как дурою была
И осталась.
Знать ни с теми за медок
Кувыркалась.
Николай, спасибо, повеселили.
Василий Гришкин 09.09.2023 17:28 Заявить о нарушении