Ошеломительные рассветы

Ошеломительные рассветы, солнце, закутанное в туман,
Плавится кремовым, терпким светом, инеем стелется по углам.
Ночь растворяется в сизых тайнах, верит последней хмельной звезде.
Город беспечно погряз в тумане, мир открывается пустоте.
Ты ощущаешь внутри свободу, радость, блаженство, любовь, покой.
Искренний мир под крылом восхода соединяет меня с тобой...


Рецензии