Кому-то
Только прошу - не уйди не промолвив и слова
Если ты дышишь, если ты дышишь храня
Только прошу - заставляй меня снова и снова
Если ты чувствуешь, если ты снова живой
Только прошу - и не надо мне этого боле
Если ты просишь, если нуждаешься - мой
Ты только мой, и ничей - не играй черной роли
Если ты любишь, если ты любишь всерьез
Не уходи , дай мне руку - мне надо согреться
Если ты хочешь, если держал сотни грез
Мне до любви дотянуться - об щечку тереться
Если ты слышишь , если ты чуешь меня
Только прошу - не уйди не промолвив и слова
Если ты помнишь, все же ты помнишь меня
Вспомни в день скорби - хоть впрочем и это не ново
Свидетельство о публикации №113111302593