Марш катамаранщиков

Катамараны
Отнюдь не рано,
Но все ж поднимут паруса.
И пусть ветра опять упрямы,
Но мы акулы, а не хамса!

Разбавить спирта,
Здесь не до флирта,
Не взялся ветер-
Махни веслом!

Краснеют скалы,
Воды навалом,
Отставить скуку -
Не-то кильнём.

Порывом кренит,
Трещит и пенит,
Но знаем, может быть, потом
Растают тучки
И мы в отключке
На берег сказочный сойдём.

А там постели
Прикрыли ели,
Костёр, палатка -
Вот стол и дом.

Пишите "срочный"
Маршрут наш точный,
Вернёмся, если доплывём!

1996г. (ред.)
(фото от автора)


Рецензии