***

томно глядит с неба луна
тщетно пытаясь соблазнить рассвет
нежно шепчет ему,что совсем одна
среди миллиардов звёзд,уже миллиарды лет
в холодной бесконечности вселенной
устав от глупой болтовни комет
мне надоело быть светилом нетленным
и миру дарить загадочный свет
под страхом небесный свой трон потерять
обязана быть для других вдохновением
в заблудшие души надежду вселять
пути освещая все без исключения 
я бы без страха сорвалась с небес
и осветила дороги даже в аду...
если бы знала что в мире есть
любовь которую жду


Рецензии