Осеннее настроение

Листва шуршит под каблуками...
Осенний воздух чист и свеж.
И разливается стихами
Душа в объятиях надежд.

Рождает осень снова строчки
Под лёгкий шелест ветерка.
Струятся жёлтые листочки,
Плывут по небу облака.

Душа исполнена покоя:
В ней ни смятенья, ни обид.
А настроение такое,
Как - будто с Богом говорит.

И непрерывно льются строчки.
Полна поэзией душа.
Струятся жёлтые листочки...
Уходит осень, не спеша...

13.11.2013 год.


Рецензии