Ушел достойный Человек

29 октября 2013года скончался достойный и честный Человек - поэт Станислав Субботин.


Ушёл достойный Человек,
Горя душой и не прощаясь,
Оставшись в памяти, на век,
И от мечты не отрекаясь.
Сижу ...и думаю о нём,
А стих его, не уставая,
Зовет и ноченькой, и днём
К вратам украденного рая*.

* коммунизма
 

Скорблю.


Рецензии
С признательностью за память!

Тамара Андрюнина   14.11.2013 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.