Сквозные

Сквозные сотни тысяч строк
Бегут. Их сложно провожать.
Они лишь ступят на порог
И в даль бездумную летят.
И новый день, как нить, встречать,
Которую легко порвать
И в грязь забвения втоптать.

Сотру десятки дней в рутину,
Услышу сотни глупых слов.
Случайные, летите мимо,
А я хочу быть у основ.

2011 – 21 июня 2013


Рецензии