Музыка

Гитарная музыка портит слова
Скрипичная музыка слух ублажает
Как важно увидеть тебя сызновА
Улыбка твоя меня так утешает

Гитарная музыка фальшью течет
Скрипичная музыка истину режет
А мне без тебя все же не горячо
И хочется снова к тебе же, понеже

Давай позабудем простые слова
Нам просто их, вечером будет не надо
Лишь теплое кофе, в камине дрова
И главное ты - будешь скромной отрадой

Гитарная музыка криком живет
Скрипичная ляжет своей кантиленной
За окнами мир - путсть и дальше орет
Свой старый романс древней музыки бренной

Гитарная музыка - струны навзрыд
Не трогает вовсе меня дорогая
Скрипичная музыка - это и ты
До слез темной ночью ласкать заставляет

Давай позабудем простые слова
Нам просто их, вечером будет не надо
Лишь теплое кофе, в камине дрова
И главное ты - будешь скромной отрадой


Рецензии