Осенний лес

Волшебный лес. Осенний лес.
Ты полон света до небес.
Листвы меняешь ты наряд,
Собрав себя на маскарад.
А по ногами - ми и ля -
Сложилась в миг мелодия.
И солнце сквозь твою листву
Бросает тени на траву.
Деревья-стражи тишины,
Приятно пахнут их стволы.
Коснусь ладонью.Жизнь кипит.
Ветрам на север путь открыт.
Там, где начало всех начал
Устроил лес себе привал.


Рецензии