Горизонты мечты

           Горизонт...
           Но ведь так не бывает,
           Чтобы небо слилося с Землёй !
           Есть закон,
           И все его знают.....
           Но...романтики грезят мечтой,
           Что когда-нибудь это явленье,
           Всем законам земным вопреки,
           Человечество преодолеет
           И дойдёт до заветной черты;
           И придёт всё ж к своим горизонтам
           Твёрдой поступью, без суеты
           По полям, по лесам , по просёлкам,
           Воплощая в реальность мечты !!!


Рецензии