00247 Нельзя
Нельзя жить только на авось.
Нельзя с враньём идти по жизни.
Нельзя играть всю жизнь с огнём
Нам жизнь дана не для безделья,
Для славных дел, для добрых дел.
Не тунеядством наслаждаться,
А быть творцом, Бог велел.
Учти ещё, враньём дорожку,
Ты устилаешь себе в ад.
У лжи коротенькие ножки,
Враньё не маленький пустяк.
С огнём ты шутишь коли подлость.
Превыше доброты, любви.
Тебе воздастся по заслугам,
Пощады ты тогда не жди.
Твори, люби, ведь жизнь прекрасна
И мне поверь, что не напрасна,
Коль будешь жизнью дорожить,
То легче будет тебе жить.
23.05.07(11:43)
Свидетельство о публикации №113111302473
Удачи,Танюша,от души.
Вера.
Вера Удалова 25.11.2013 21:00 Заявить о нарушении
Татьяна-Незабудочка 25.11.2013 21:42 Заявить о нарушении