Рассуждения с Сериком Устабековым о днях недели...

 
 Серик Устабеков:  http://www.stihi.ru/2013/11/11/2155

 Дарафея:

 В понедельник радость людям, жизнь: проблемы и дела,
 вторник тоже очень круто, как бы без него жила?
 в среду счастье непременно, встречи, множество дорог,
 а четверг летит мгновенно, но с надеждой, видит Бог!
 Вот и пятница явилась, что неделя суеты?
 Я в неё уже влюбилась! Кто сказал, что дни пусты?!
 Есть суббота, воскресенье, поджидают на крыльце!
 В понедельник - вдохновенье и улыбка на лице!

 11.11.2013


Рецензии
Всё так и есть! Понравилось! Спасибо! С уважением, Татьяна.

Татьяна Кручинина   14.11.2013 21:16     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Счастья вам!

Дарафея   14.11.2013 22:27   Заявить о нарушении