Посвящение Калужскому А. А

Он не подводник, не спасатель и не лётчик,
Но в наш безжалостный и сумеречный век,
Где жизнь так запросто становится на счётчик,
Подчас и зверь уже добрей, чем человек!
Но в мире зависти, предательства и фарса,
Лихого замысла и лжи планеты всей,
Как храбрый выходец с Венеры или Марса,
Друзьям на выручку приходит Алексей!
Он бескорыстный, озорной и неподкупный,
Душою щедрою делясь среди друзей,
Такой заботливый, надёжный и доступный-
С подобной редкостью давно пора в музей!
О каждом вспомнить бы и каждому помочь бы,
Да не Господь ведь он, а смертный человек,
Вздохнуть слегка бы тут, и тяжесть превозмочь бы,
В наш самый бешенный и быстрый в мире век!
Но кто друзьям ещё на выручку примчится,
В потоке бедствий и проблем планеты всей???
Ведь новых трудностей уже не приключится,
Лишь только вовремя поспеет Алексей!!!
Любое дело, словно порох и солома,
Легко и запросто в руках его горит,
Вы говорите нет приёма против лома?
Он хоть сейчас его, на бис, вам повторит!
Везенья капельку дай Бог, на всякий случай,
Улыбку бодрую и ветра в парусах,
Для нас и здесь ты, без сомненья- самый лучший,
А высший суд тебе воздаст на небесах!


Рецензии