От того ли сегодня озноб...
ЛЁГКОЙ ДРОЖЬЮ ПО ТЕЛУ ГУЛЯЕТ
БУДТО СНЕЖНЫЙ СВАЛИЛСЯ СУГРОБ
ОТ ВЧЕРАШНЕГО ЧТО ЗАБАВЛЯЕТ
*****************************
ЗАМЕЛО ЗА МЕТЕЛИЛА ВСЁ Ж
ТУ ТРОПИНКУ ГДЕ С МИЛОЙ ГУЛЯЛИ
В НАШ В ЗАГАДОЧНЫЙ НЕЖНЫЙ ТРЕВОЖЬ
МЫ ДРУГ ДРУГА ТОГДА ЦЕЛОВАЛИ
***********************************
В ГОЛУБЕНЬ Я В ТВОЮ УТОНУЛ
В ГОВОРЛИВОЮ В ЛИК ЗАРЕВУЮ
Я В РЕКУ СВОЙ ПРОСТОР ОКУНУЛ
ЧТОБ ТЕБЯ НАСЛАЖДАТЬ ДОРОГУЮ
*********************************
ТАМ В КАКОЙ ТО НЕМЫСЛИМЫЙ ЗВЕНЬ
ТАК ЗАСЛУШАЛСЯ Я ЗАДУШЕВНО
НЕ ВЧЕРАШНИЙ А В НЫНЕШНИЙ ДЕНЬ
СТАНУ Я ГОВОРИТЬ ОТКРОВЕННО
**********************************
О ТЕБЕ О СЕБЕ ОБО ВСЁМ
И О БУДУЩЕМ ТОЖЕ ДОСЫТА
КАК МЫ НЕЖНО ТРОПИНКОЙ ИДЁМ
ТОЙ ТРОПИНКОЙ ЧТО В НАС НЕ ЗАБЫТА
************************************
ОТ ТОГО ЛИ СЕГОДНЯ ОЗНОБ
ЛЁГКОЙ ДРОЖЬЮ ПО ТЕЛУ ГУЛЯЕТ
В НАШИХ ЧУВСТВАХ ЦВЕТУЩИЙ СУГРОБ
В САД ЛЮБВИ ОТ ДУШИ РАСЦВЕТАЕТ
********************************
*******************************
Свидетельство о публикации №113111302433