такая женщина

Я плакала
и мир со мной мутнел, дурнел и чах.
Не было души живой,
ни один цветок не пах.
Ложилась я на край земли,
сминала облака,
пересыхали реки все,
лишь слёз текла река.
И поперёк меня мосты шагали,
дивясь непонятой печали.


Рецензии