Сон...

Мне сниться страшный сон:
Я чищу зубы...
Свои бы ладно - это пол беды.
Соседа по палатке! Щеткой грубой,
Пытаясь в дружбе перейти на "Ты".

А он с похмелья, дышит как скотина!
И щурится как чукча в летний зной...
И это сна, лишь только середина,
И дальше - больше, вам сюжет другой...

Он, заявляет мне, что я обязан...
Как честный парень, с ним, да под Алтарь...
И что ко мне он, " бля" - давно привязан,
И так серьезно заявляет тварь...

При этом, свои зубы вынимает...
Не дрейфь мол паря, это же протез:)
И пот меня холодный пробирает...
В какой же рот, со щеткой, я залез...?

Утриш ребята- это вам не шутки.
Не цацки - пецки от мажорных нот,
Поверьте! Здесь не сдохнете от скуки,
Такой во снах бывает поворот...

С Добрым Утром!!! :)


Рецензии
Начистить прошлое и даже настоящее...
Что ж, это дело Ваше подходящее.

Влада Эмет   14.11.2013 08:34     Заявить о нарушении