Сотворю молитву
Всё, что болью поросло - косой выкошу,
Поперёк и вдоль вспашу я боль-кручинушку
И сорняк весь уберу-бед причинушку!
Чудотворными словами наделённая,
Помоги же мне молитва,сотворённая !!!
Чтобы я от бед своих открестилася,
Чтобы все мои печали позабылися.
Полечу тогда над миром я, счастливая,
Словно сказочная птица вольнокрылая !
Свидетельство о публикации №113111302384