Мы жили

И жаль нам того, чем были…
И больно смотреть, чем стали…
Зачем так страстно любили?
Клинок из дамасской стали…
Друг другу в сердца вонзали…

Что ждём? Тишины и покоя…
Достаточно было сражений.
Но всё-таки вспомним, стоя,
Скрещение взглядов и мнений…
Мы жили... тут нет сомнений!


Рецензии