Жрать незя... идрёна меть! Никн
Кхмероф пуча,слух прашол-
В джунглях носит,блин,придурка!
Из Рассеи...Нагишом.
..........................
..........................
.......................
Хто паймаить эту суку-
Жрать незя,идрёна меть!
Нехватала в рвотных муках
Погаловью умиреть.
Рецензия.
Блин!Пеньпню сжимають хорло!
Затрясла Кхемеров дрожь!
Ишь куды тебя запёрла
И на карти хрен найдёшь!
Допускаю-для примера!
Случий тожь какой-то странн.
В переди Ресефесера
90 с лишним стран.
Всячьи есть на свете беды
Вот на нашей на Руси
Есть у ненцыф самаеды-
Ты его,уж,не куси!
Он и сам сибя абслужит,
Не нужон ни чей савет-
Полавину сьест на ужин
Остальное на абед.
Сам себя,сперва,обзыркыв
Жизню всю кладёт на сьём!
Начинаит жор с батинкыв
А канчаит валасьём.
Свидетельство о публикации №113111302347