Мне иногда, порою, кажется

Мне иногда, порою, кажется:
Что-то я не так живу.
Счастье вдруг мелькнёт, покажется,
И кажется, я и так на свете проживу.

Но если вдруг тоска или неудача,
Начинаешь думать: что-то всё не так.
Ну, а если дождь ещё в придачу,
Пытаешься, о счастье вновь мечтать.

И  кажется, опять не так живу,
И опять безрадостные хлопоты.
А ты стоишь  как будто на ветру-
Быть защищённым,не научили опыты.

Видно наслаждаться счастьем не умею,
И радоваться новым светлым дням.
Неужели пришло время -я старею?
Не дождётся, счастье жить я не отдам.


Рецензии
Я никогда не писала стихов, но мне нравятся твои стихи, пусть, может быть, не все так складно, но ведь все правильно и от души, молодец!!!!!!!!!!!!!!

Надежда Марокова   13.11.2013 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда!Спасибо за поддержку.Это очень нужно.

Галина Тихомирова 2   15.11.2013 07:30   Заявить о нарушении