Пока есть с тобой Ты...

Попробуйте ветер обнять, или...
Стукнуть кувалдой:-)


Отправившись из центра в бесконечность,
Вы явно внутрь вернетесь иль наружу,
И встретивши себя случайно...
Окажетесь всегда в искомой точке:)

,,,,,,,,,,??,,????
 
Нормально - не потом!


Рецензии