Уход Александра
Своей я смерти посвящаю!
И самую плохую роль
Я в этой драме сам играю.
Да, господа...Ботинки жмут
И с вами мне не по пути...
Тащить-тащите сами свой хомут
А мне, увы, пора уйти...
Что ж...
Я был грешен - не скрываю
Любил как мог и сколько мог...
А вам же я всего желаю,
Того, чего я сам не смог...
Александр Сибирёв
05.09.1996/четверг/
___________________________________
Село Торчино, Владимирской области,
Больница. Со слов Отца записала
Мария Александровна Сибирёва.
Название произведения - М.>f<
_____________________
***
Я стою под дождём,
Как обоссанный пень!
И двигаться лень...
И ругаться лень...
Александр Сибирёв
Без даты.
Посвящение: http://www.stihi.ru/avtor/dragonf&book=12#12
Свидетельство о публикации №113111302291
И вечер заревом пожарища окрашен,
Кровь на снегу, что Богородицы немеркнущий покров.
И в памяти моей каленой сталью выжжен,
Блеск не склонившихся соборных куполов ………..
Владимир Ревин 23.03.2019 19:48 Заявить о нарушении