Дмитрий Кудря

ничто под луной не вечно,
только в стране дураков
никак не угомонятся
в стране дураков
каждый второй лелеет мечту -
стать вторым
медики страны дураков
всерьез задумались над проблемой
лечения временем
в стране дураков
все думают
буквально обо всем
при желании понять можно всё -
гласит главный принцип
страны дураков

Владимир Ром
Ничто не вечно под луной,
Как для умных, так и для дураков.
Время не излечивает, если ты дурак,
Понять всё не может
Ни умный ни дурак.
Все в жизни относительно,
Это знает всяк.


Рецензии