Любовник Счастья

Ноябрь – предвестник  Нежности другой...
Спокойной,  зимней,  ласковой постели...
Я расстелю блаженство пред тобой...
Все перелётные  печали  улетели...

Тепло огня в камине...  Мягкий  шум...
Свеча  ласкает вечер... и бокалы...
Вино Любви  я предложу  тебе...
Во мне ещё осталось... и не мало...

Осенний день так короток, угрюм...
Год незаметно пролетел...  с  тобою...
Одни...  Вдвоём... И зимняя постель...
Я так хочу согреть  Любовь нагую...

Как ты красива...  Искрятся глаза...
На нежной коже блики вожделенья...
Твой лёгкий  хмель  губами всё сказал...
Камин  вздыхает...  жаждой  наслажденья...

Свеча  Любви  и в зимнюю метель
Способна  подарить  Ночь Страсти...
Прильни ко мне  Душою... Навсегда...
Я пленник твой...  Любовник  Счастья!


Рецензии
Отличные стихи! Прекрасная любовная лирика!
Восхищена! Спасибо Вам! Удачи и успехов в творчестве!

Надежда Вивчарик   19.11.2013 01:05     Заявить о нарушении