Возвращаться - плохая примета...
Я сюда никогда не вернусь.
На пороге ушедшего лета
На прошедшие дни оглянусь.
Окунусь в пестроту сновидений
Накануне осенних дождей,
В светлой памяти вызову тени
Дорогих мне когда-то людей.
Тех уж нет, а иные - далече,
Пьют вино и торопятся жить,
Но остались их лица и речи
Отчего-то в глубинах души.
И о том сожаления нету,
Что, судьбу безответно любя,
Я оставил и людям, и лету
На прощанье частицу себя...
г. Комсомольск-на Амуре
сентябрь 2001 г.
Свидетельство о публикации №113111302209
Настоящее - тут же , мгновенно становится прошлым. И через этот же миг мы оказываемся в будущем.Но будущее совсем не то , которое мы представляли.
Владимир Алф 17.02.2019 09:40 Заявить о нарушении