Отвальная...

Как трогательны мелочи прощания!
В оттенках ароматов сладких грез,
Надежды... Заверения, обещания...
Потоки, не из глаз, волшебных слез.

Душа небес, возвышенно ликует.
От расставаний - почек новых встреч,
А в глубине таинственно тоскует,
По формам качеств: глаз, объятий, плеч...

Мы видим знаки в ночь друзей ушедших,
Из каменных сердец, из звезд, Любви.
Из наших снов - мгновений жизни прежней,
С обетом тайным: Радости дарить!

Мы есть единство пляжа и прибоя.
С волнами и камнями под ногой...
Мы жаждем счастья, радости, покоя.
И жизнь считаем детскою игрой.

С чудесными отметками событий...
С прибитым мусором к прибою бытия,
Расставшись, мы открыты для открытий!
В которых нас лелеет мать Земля,

Без наших встреч, мир рухнет без событий,
Вот так, вам в след скажу, мои друзья...
 


Рецензии