совесть

Холод до боли
сколько во мне соли?
Меряю время,
шагами
врезаясь в углы,
листая страницы
ложных амбиций,
не подберу
пароль тишины,
что наступает,
безмолвно тисками
пробует прочность.
А кто без вины?
Все, кто с камнями,
следуют мимо
это пропахшей
солью земли.


Рецензии