***

Моя воля, - вот, пожалуй всё что есть.
Частоколом, - мысли, правила и планы
Меня не радует, оставить все, как есть
И не хочу, вписать себя в истории аналы

Я не тянусь до звезд, и не стремлюсь сорваться вниз
Все постепенно, воплощаю, цели, в реальность
Я не с претензией, на успех и гениальность
Я просто, выбрал некий свой, родной, карниз...

Смотрю с него, - меня цепляеет этот вид
Когда других цепляет - даже веселее
И я ловлю свой кайф, когда всё это тормошит
Все что пишу, пою, и запечатлел яснее...

И ясно, для меня, тут, ниша есть
Осталось только не спускать, всем этим, серым будням

Во мне есть вера, планы, свет и / даже =) ... / честь
Довольно, застывать , как обыватель, неким, студнем...


Рецензии