Старый тополь
Ствол с обхватом в четыре руки,
С желто-зеленой осенней листвой
Меня удивляешь своей красотой!
Под ним играли в детстве когда-то,
Сколько видел багряных закатов,
Выдержал все капризы погоды,
Значит ты из сильной породы.
Весной расстелешь из пуха одеяло,
И все повторится сначала.
Свидетельство о публикации №113111302116