***

Беспокойное сердце, эти нежные руки,
Воспаленные губы, сладострастные муки.
Ты горячим дыханьем согреваешь мне тело,
Ты со мною так робка, я с тобой очень смелый!
Я с тобой очень сильный, только сердце немного
Поменявшимся ритмом вдруг кольнет у порога.
С каждым днем, с каждым часом ты роднее и ближе,
Жизнь становится краше, когда я тебя вижу!


Рецензии