Там где громка иволга поёт..

УБЕГУ Я В РОЩУ ЗА РЕКОЮ
ТАМ ГДЕ ГРОМКА ИВОЛГА ПОЁТ
УВЛЕКУ ЕЁ САМО СОБОЮ
В ЧУВСТВАХ ПУСТЬ В МОИХ ОНА ЖИВЁТ
*********************************
ТЫ НАПОЛНИ СЕРДЦЕ В ЛУГОВОЕ
КАК В РАЗДОЛЬЕ В ОЧИ ВАСИЛЬКИ
ПОБЕГУ ТУДА..ТАМ ГОЛУБОЕ
СВЕТИТ НЕБО В ЛАСКОВОСТЬ ТОСКИ
***********************************
НЕТУ СЛЁЗ..ТЫ ЗНАЕШЬ ПЛАЧУТ ИВЫ
В ПЕНЬЕ НЕЖНОМ ПТАХИ НА РАССВЕТ
МОИ ЧУВСТВА К МИЛОЙ В СВЕТ СЧАСТЛИВЫ
И ДРУГИХ ПОВЕРЬ МНЕ СЕРДЦЕ НЕТ
*********************************
Я БЕГУ А КРЫЛЬЯ ПТАХИ ЗВОНКОЙ
ПРИРОСЛИ К МОЕЙ ДУШЕ ЛЕЧУ
СВЕТИТ МЕСЯЦ РАДУГОЮ ТОНКОЙ
ЖЁЛТО СВЕТЛОЙ В АЛУЮ СВЕЧУ
**********************************
ЧТО ЗАЖГЛАСЬ В МОЕЙ ГРУДИ ЗВЕНЯЩЕЙ
И СОГРЕЛА ИВОЛГУ СТРУЁЙ
ПОЙ РОДНАЯ В ВЕТРЕ ГОВОРЯЩЕЙ
ЗАПОЁТ ЗАРЯ ДЛЯ НАС С ТОБОЙ
**********************************
ТАК СБЕЖАЛ Я В РОЩУ ЗА РЕКОЮ
ИХ СВОБОДУ ЛАСКОВА ВДЫХАЛ
СЛУШАЛ ИВОЛГУ САМО СОБОЮ
И С ПОДРУГОЙ В ТРАВАХ ОТДЫХАЛ
**********************************
**********************************


Рецензии