Что за чертой?

Я выкурил пять пачек в этот день,
Я орал - мне вырывали душу,
Тело хочет двигаться, а мне лень,
Когда нибудь я это состояние разрушу.

Одни вопросы, нет ответов даже,
Да где их взять? Не видно мне пути...
И ваши все слова всё дальше,
Сейчас мне просто хочется уйти.

Не потому что я устал от жизни,
Мне просто интересно - что там, за чертой?
Не потому ,что потерял пути, хочу уйти,
Ведь просто может за чертой найду покой?


Рецензии