Огонь, вода и медные трубы
Мне казалось, что если рассеется тьма,
Недостаточно будет чего-то хотеть,
И ученье постичь мне не хватит ума.
Я боялся воды. Время быстро течет.
Но сказал мне мудрец: камень точит вода.
Потерял я минутам потраченным счет.
Что получишь, уже то твое навсегда.
И почувствовав силу воды и огня,-
Пораженья, удачи, - я знаю их вкус.
Цель все ближе становится день ото дня.
Медных труб /устою ли/ боюсь? Да, боюсь.
Свидетельство о публикации №113111301966