Обстоятельства
Они диктуют условия без спроса.
Всё изменится может невзначай.
Порою даже от не нужного вопроса.
Есть силы свыше,зовём их форсмажор.
Когда стихия неожиданно нагрянет.
И планы рушатся и даже чья-то жизнь.
И всё иначе,по-другому как-то станет...
Свидетельство о публикации №113111300195