Лучше одной

Я накину на плечи осень
И пойду побродить под луной.
А луна у меня вдруг спросит:
-И не скучно тебе одной?

-Да! Одной,конечно же,скучно!
Мне одной,конечно же.больно!
Но...одной - это даже лучше,
Чем несчастной и рядом с тобою!

Я не жду тебя больше ночью
И подушкам я слёз не дарю.
Горько мне и печально очень,
Ведь тебя я еще люблю!

Но тебя я просить не буду
О любви и о встречах со мной.
Я со временем всё забуду!
Мне уж лучше одной под луной!...

11.10.13. (01:40)


Рецензии