Сказка

Я бежала к тебе через годы,
Спотыкалась и снова вставала.
Через слякоть и все непогоды
Я тебя в этом мире искала.

Сердцу было так больно и грустно
В темноте в одиночку блуждая,
А вокруг ни души - мрачно,пусто.
Шла куда-то,дороги не зная.

Я вдали огонёк увидала
И решила немного погреться.
Ведь не думала я,не гадала,
Что оставлю я там своё сердце.

Ты меня отогрел нежной лаской
И укутал в свои поцелуи.
Я впервые поверила в сказку.
Ты ночами шептал мне:Люблю я!

Я была всех на свете счастливей.
Сердце билось и песни слагало
О любви нашей чистой,красивой.
Я в объятьях твоих утопала.

Ты любовь заменил вожделеньем,
А фантазии путал с мечтою.
И разлука легла чёрной тенью,
Всё вокруг заслонив предо мною.

Было больно,хотелось кричать
И смотать жизнь былую в клубок.
Всё никак не могла я понять:
Почему этот мир так жесток?

Очень долго я в дебрях блудила
По дороге обратно домой.
Да! Видать,не того я любила
Со всей страстью безумно шальной.

Показал ты мне ложь и измену
И на мир ты глаза мне открыл.
Я познала любви горькой цену
И,что чувства мои не ценил.

Очень быстро закончилась сказка
И любовь больше к нам не придёт...
Ночью тёмной я вспомню про ласки
И душа камнем вниз упадет...

13.11.13. (06:30)


Рецензии