Другу на юбилей

Пусть не певец,не музыкант,но всёже,
Тебе мы дарим музыкальный инструмент,
Он состоит:из вилки и двух ложек,
Научишься играть на нём в момент.

Твой юбилей на ложках отыграем,
Так-как,порвал гитары тонкую струну
И у баяна клапан западает,
Наладить ни как время не найду,

Но наплевать и тут найдём мы выход-
фантазия отправится в полёт,
На ложках ты с лабаешь чёткий ритм,
А мне певец с экрана подпоёт!

Налей мне друг и всем гостям по сотке,
Пусть алкоголь согреет в жилах кровь,
Я тост скажу и будет он короткий-
ЗДОРВЬЯ,ДОЛГОЙ ЖИЗНИ И ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Хороший стих ,классный, прекрасный, замечательный.

Анна Козлова 5   10.04.2014 10:16     Заявить о нарушении