Необоримо

   ***
Мы - Божий Огнь и в Боге Путь
Ничем неколебимый,
Познали истинную Суть
Любви, необоримо
Стремися в Вечности простор
На крыльях Дерзновения,
Он перед нами распростёрт,
Источник Вдохновения
Во все века всего один:
Сиянье в Сердце Слова,
Прозрели Истину - един
Великий Мир, Основа
Всему и вся, всегда - Любовь
И Радости сверкание,
Эпоха Духа - Жизни новь,
Несущая Сознаниям
Свободу Творчества, Труда
В ваянии Прекрасного,
Нам опыт прошлого - руда,
Куём, расплавив, властвуя
Над самоё собой, Судьбу,
Калится Духа стержень,
Нет смысла продолжать борьбу,
Любой наш враг повержен
И был, и будет, лишь когда
Осознанное действо
Как устремлённая стрела,
А Благо - цель, все средства
И сонм возможностей даны
Всевышним Свет Несущим,
Мы - Божьей Граждане Страны,
Осилит Путь Идущий,
Узревший Вечного во всех
Явлениях Природы,
Делам и помыслам успех
Его предсужден, годы
Вместит мгновение, посколь
В нём нет преград условности,
Остались в прошлом самость, боль,
К Служению готовностью
Владыке утверждаем Путь,
Воистину, Путь Знания,
Мы - ЧелоВеки, наша Суть -
Любовь, её сияние!
   ***


Рецензии