Испанский цикл. Книга исполненных желаний

Себя забываю,
Божественный кОбальт
Невинно стекает
На холст белоснежный
Позволь прикоснуться
Лишь только дыханьем
К твоим берегам
И отправиться дальше.
На ток электрический
Это похоже, когда, как стрелой
Мне пронзало макушку
И знала я что умираю, наверно...
В лесу куковала чужая кукушка...
Я музыку слышала в ропоте
Моря
И вор торопливо бежал по
Проулкам,
Сжимая в руке мое сердце живое
Стучащее громко
Как дятел на ветке.....
А наслажденье приходит от Бога
И к Богу уходит, печаль оставляя
И вновь я склоняюсь над Книгой Желаний,
И знаю я все...
Ничего я не знаю......

3 августа 2012,
Puerto Banus, Alzambra.


Рецензии