Медитация

Медитация

В потоке золотом купаюсь и глубоко дышу,
энергии любви я принимаю, песчинкой каждой дорожу.
Пульсируют виски немного и сердце бьётся в такт,
И золотистым покрываюсь от головы до пят...

Про все дела земные забываю, свободно в тишине парю...
Я ум тихонько закрываю и внутрь себя смотрю...
Как хорошо мне и спокойно, в себя всё глубже ухожу...
Окутана блаженством нежным, за чувствами слежу...

Прислушиваюсь, и довольна, и радостью душа полна,
и клонит в сон меня блаженный энергий золотых волна...
И слышу я свое дыханье и тишину вокруг,
И в окружение Мироздания я попадаю вдруг...

Лечу? да, лёгкость, невесомость, и крылья за спиной,
расправились и заискрились все голубой волной.
И вижу свет звезды далёкой, он манит и зовет...
Я улетаю, улетаю, и чуден мой полёт.

2013

Наталия Миронова


Рецензии