Творцу

Неужели Творец
Нестареющий так непонятлив,
Ведь, ему вопреки
(до седых и опавших волос),
Сколько ты не живи –
Уходить нам захочется вряд ли
Из июльских лугов,
Сенокоса сияющих рос.

Разве можно устать
От любви к отгоревшим берёзам,
Бубенцам под дугой
В серебре разгулявшихся зим?
Разве можно забыть
Золотые букеты мимозы,
Что дарили весной
Синеоким подругам своим?
               
Вот уж нет, мы ещё
Поживём, посмеёмся, потужим;
Но Россию свою
Не забыть и на том берегу.
В ней и солнце – своё,
И дожди, и метельная стужа,
И пожатия рук,
И… заборы на каждом шагу.

                Фото моё


Рецензии
"И… заборы на каждом шагу." - !!!

Ну что тут поделаешь, Вить...
Замечательно!

Марианна Казарян Вьен   14.11.2013 03:59     Заявить о нарушении
Да, заборы - Великое русское достояние! ) Спасибо, Мариша!

Виктор Трунтов   14.11.2013 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.