Домой

Под вечер, ветер тучи гонит,
вздохну и хочется взгруснуть.
Вздремнуть немного, вроде клонит,
доехав дома отдохнуть.
Поцеловать быстрей ланиты,
густым румянцем, вмиг покрытых.
И сладкий вздох, в твоих устах,
задорный, скрытый блеск в глазах.
Мы словно вместе, снова в паре,
всё слилось, закружившись с нами,
песнь позабытая слышна.
Печаль прошла, забылось горе,
как камнем, утонуло в море.
Лишь тишина, сверкает гладь,
вокруг земная благодать.
Но вот неведомой звездой,
под серебристою луной.
Нежданно новая судьба,
вплетается в узор холста,
беспечной радости полна.
Вспорхнёт с незримого листа.
На древе рода и отца!
С желанной прихоти Творца!
Сапфиром и маленькой надеждой,
сияет солнышком,
в покоях нашего жилья.


Рецензии
У вас добрые душевные стихи.

Понравилось.

Приходите почитать о благом для России пророчестве.

Оракул Дианы   15.11.2013 09:40     Заявить о нарушении