Как дни те далеки

Ещё хранит бумага
Следы твоей руки
В горстИ засохших ягод , -
Как дни те далеки...

Тогда плоды салфеткой
Надёжно обернув ,
В четырёхстенной клетке
Отчаясь и вздремнуть ,

Всё торопила время :
Скорей бы в дальний путь , -
Земное сбросить бремя ,
И навсегда уснуть.

И биться перестало ,
Замедлив , - сердце - стук ,
У лунного причала
Открыв врата разлук :

Ушла Душа , незрима ,
Извечным пилигримом
На жизненном пути ,
Успев сказать любимым
Последнее "прости"...

Памяти мамочки (2006год)


Рецензии
Светлая память Вашей маме.....
Помнить...осталось теперь помнить...

Владимир Колганенко   23.11.2013 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо за сопереживание.

Маргарита Колосова   24.11.2013 05:59   Заявить о нарушении