Обратный ход...

Обратный ход времени неоднозначен.
Он снова привязан к тому, что было.
Ушло ли? Об этом спроси у удачи,
у пасти дракона. В ней солнце воспламенило
египетский лотос, японскую вишню.
Обратная скорость!
Значит, так вышло...


Рецензии