морковка

Счастливы те, кто крепок на сон и здоровье.
Кто не проснётся от стука, не чахнет от ветра.
Кто не зависим от денег, места, и волен
Жить, как он хочет, не серо, а множеством спектра.
Тот, кто не сносит удары, а смело бьёт первый.
Не попадает по целям, а их формирует.
И половинку вторую не ищет, а сам уже цельный,
А потому в нём любовь, он за ней не бежит, не тоскует.
Бог – есть любовь, видно, Бога то и не хватает,
Коль держишь путь за любовью, она ж, как в той притче:
Свежей морковкой у носа только мелькает,
Знать, ищет счастье осёл, а не сильная личность.


Рецензии